Грузовик, песчаная машинка...

Поэт Хренов
Грузовик, песчаная машинка,
В котлован спускается огромный.
Тот же сон, обернутый как пасха,
Снится нерадивым прихожанам.
Надо что-то делать, потому что
Королей на поле не осталось.
Кормчий, почему ты не смеешься?
Над тобою небо, но мы видим
Лишь твои сапоги.

30.08.2014