Жизнь

Поэт Хренов
Когда войдешь в дом, загляни на чердак;
Вся наша жизнь - настоящий бардак.

Когда ляжешь спать, заведи механизм;
Вся наша жизнь - это идиотизм.

Не стоит подолгу смотреть на луну;
Вся наша жизнь не нужна никому.

Ты крикнешь, когда нам наступит конец;
Вся наша жизнь - это полный п...ц.