Синяя река-белы берега

Славка-Славия
Синяя река-
бЕлы берега.
Ты не глубока-
Но чиста в века.

РОДниковый вкус-
слаще молока.
КРАсоты искус-
твои берега.

Беловодья звон-
РОДины призыв.
Леса эхо-стон,
на гору созыв.

Мера нас зовёт,
собирая вновь,
тягою влечёт
РОДины любовь.

Я иду туда,
где жила душа,
через все года,
в глубину спеша.

Манит РОД домой,
что за Синь-рекой.
Берега белЫ...
через ночи-сны.