Пожелание дочери

Валентин Стецко
Дочурка, Сашенька моя!
Идут года и ты взрослеешь,
И счастлив только тем лишь, я
Что своей жизнью, душу греешь.

Взрослеешь ты, идут года,
Ты мудрость жизни постигаешь,
И будешь ты в душе всегда,
Но ты сама об этом знаешь.

Живи дочурка без забот,
Пусть юность будет безмятежной,
И каждый в жизни поворот,
Сопровождает тебя нежность

Пусть в жизни, верные друзья,
С тобою будут повсеместно,
С тобою рядом, буду я,
Пока есть жизнь в отцовском сердце….