Дети Беслана

Александр Завидовский
Нет, не живем мы пока-что в раю,
Но тем, кто нарушил законы Корана
Сегодня с небес моим сердцем поют
Безвинно погибшие дети Беслана

                Припев:
         
         Пусть пролетают и годы и дни,
         Нет, никогда не затянется рана:
         В разрушенной школе горели они-
         Безвинно погибшие дети Беслана.

Букеты цветов утопали в крови,
И гарь замирала средь осени пряной…
Кого же, скажите, теперь им винить,
Кричащим в огне первоклашкам Беслана?!

                Припев:
………………………………………………..

У каждого горца есть гордость и честь,
Но кто-то убийц направляет обманом.
Пусть спросят у них:
                А у вас дети есть?
Пробитые пулями дети Беслана
 
                Припев:
…………………………………………………

Лживым пророкам нет места в раю,
Ведь детскою кровью не пишут законы Корана
И, нет, не найдешь ты в России семью,
В которой не плачут о детях Беслана

                Припев:
………………………………………………....