Просто жить

Татьяна Пастернак
Прекрасен мир, когда светло,
В душе спокойно и тепло,
И грусть-тоска ушла совсем, 
И в жизни нет больших проблем.

Какое счастье просто жить,
Иметь друзей, детей любить.
Дарить улыбки по утрам,               
Услышав звонкий птичий гам!      

Давайте этим дорожить,
Тепло души своей хранить.
Такая жизнь всего одна
Всевышним нам подарена!