Напутствие Морского Волка

Юрий Сафроненко
Один капитан - весь просоленный волк
В морских ураганах и штормах знал толк.
Всегда из мундира поутру достанет
Записку, а после командовать станет.
Друзья проводили на пенсию волка,
И тут отвалилась в мундире заколка -
В записке заветной от папы слова:
"Перед - НОС, а зад - КОРМА!"

С капитанской улыбкой, =GoldKing=23.05.2012
\/
:}=<
/\