Я желаю тебе сладких снов

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                Если позволить Богу быть хозяином в доме,
                то дом становится Раем.
            

            Я желаю тебе сладких снов,
            Отдохни, ты конечно устала!..
            Звёзды с неба достать я готов,
            Если б ты мне их снять заказала.

            Только... люди собьются с пути,
            Ведь без звёзд, им не видно дороги.
            Лучше я посвящу тебе стих,
            О любви, посвящу тебе строки!..

            Сладких снов я желаю тебе!
            И себе пожелаю удачи...
            Жизни лучшей, огромной Земле -
            Пусть нам встречу Всевышний назначит!

            23.05.12
            С-Петербург