Бокс

Евгений Утинцев
бах удар. ****ь еще удар.
больно....
крики толпы сука люди довольны
видом крови . а я сдвинув брови.
все еще вроде по очкам иду вровень

вот ведь дали балбеса. с таким перевесом.
и по скорости, технике, тупо по весу.
мы с тобою не вместе.и как то без смысла
 мне все. только вот эта мысль повисла.


теперь ничего уже нет между нами
и вот я в нокауте. будто на грани
лежу сквозь туман слышу как мне считают
дублируя каждую цифру руками


ну пусть будут рады. мне этой награды
медали и почестей лишних не надо
мечтаю лишь только о самом банальном
чтоб что ни случись - а ты была рядом