Тропикс регги

Олег Трошков
Белый огромный автобус
плавно скользит над землей.
В нем такие же люди как мы,
что стоим у дороги.

Но они далеки
от земли,
от любви,
в своем мире крахмальных салфеток.

Они едут в отель,
а из отеля в бордель
на длинном такси.
А мы любим взаимно лохматых смешливых нимфеток.

Оу холи тропикс
Ау лайф из фан
Йе тропикс регги
Аа океан

Где то в пыльном холодном
далеком углу континента
белые люди сидят в духоте
копят деньги и жир.

Чтоб приехать сюда
и чтобы мерзнуть опять -
эйр кондишин.

А так счастливы мы,
провожая закат
и встречая восход,
что мы этим
солнечным воздухом дышим.

Йе хэппи тропикс
Аи дансинг сан
хоо тропик регги
аа океан

Пусть наши ноги в пыли,
и где-то крыша течет,
потому,
что всегда не на месте.

Но как дети мы рады,
что живем круглый год
прямо здесь,
в этом месте.

Пусть чадит мотобайк,
всего два колеса,
но дорога близка,
за спиной две подруги.

И так многие рады мне,
и многим я рад
под каждою
пальмовой крышей в округе.

Ёё холи тропикс
Оо олл из уан
Ии тропикс регги
Оо океан