Тебе

Евгений Утинцев
 У меня в душе с каждым днем растет ощущение
 Что наше время словно в пространстве комета
 С каждой секундой набирает ускорение
 И кажется скоро достигнет скорости света..
 Мимо все резче проносятся лица и расстояния
 События праздники, горе и радости
 И с каждой секундой в случае расставания
 Кажется что осталось пол шага до старости...
 Совсем по другому бывает при случае
 Когда ты рядом считаешь упавшие звезды
 И хочется пристегнуть себя к тебе крепко наручниками
 И выкинуть ключ навсегда. Серьезно...