Война

Алексей Сольский
Мне кажется, уже идёт война.
Вот "Наши" - остальные здесь "Чужие"...
Сердитые, весёлые, живые,
Да только потерялась их страна.

Проснуться среди ночи... Как могила,
Знакомая до судорог Москва.
Я водку пью. Я брежу. Я устал -
Мне Родина сегодня изменила!

23.05.12.