Лето...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   Лето.

Лето! В ромашках поле…
И солнце играет в реке…
А, может, поедем к морю
И будем лежать на песке

И слушать, как волны шепчут
О тайнах солёных глубин,
Здесь нет границ жизни и смерти,
Здесь властен закон один:

Здесь каждый – крупинка Вселенной,
Великий маленький Я,
Частичка природы нетленной,
Кусочек её бытия…

               23 мая 2012.