Мелодия любви и жизни

Atlana
Когда ты уходишь, от страсти дрожа,
Под утро, и пьяный от счастья и света,
Ты хочешь "люблю" всему миру сказать,
Любовью наполнена эта планета.

Когда вы в размолвке, и сил нет бежать,
И кажется, только осталось что в петлю,
Ты чудом, по режущей кромке ножа,
Но все же шагаешь к чему-нибудь светлому.

Когда эйфории проходит пожар,
И облако пепла осело на землю,
Приходит пора в нее что-то сажать,
И слушать, какие начала в ней дремлют.

Но самое главное - ты жив,
И это любовь, словно ток,
Через тебя проходит.
Чудо жизни в руках держи,
Пей каждый глоток,
Слушай лучшую из мелодий.