друг

Анастасия Яблонь
нас с тобой нет. не было. и никогда не будет.
"мы" - это образ, иллюзия, выдумка, призрак, мираж.
"мы" - это краска пролитая нА холст усталых буден.
"мы" - это то, что из Уст в уста не передашь.

ты извини, что я не пишу тебе вовсе.
не обижайся, я не забыла, поверь.
мы были раньше - горизонтальная восемь,
но стремимся к нулю. теперь.

ты извини, что нас с тобой так мало.
я не пишу, ведь толку то все равно ноль.
любви у тебя, теперь без меня, валом.
меня не любить, родной мой, теперь уж изволь.

 виновных искать - наша, увы, забава.
бегаем, глупые, около всё и вокруг.
устал? уходи. я тоже порядком устала
звать тебя громким, пустым существительным
"друг"