Твое очарованье чудных глаз

Ольга Доможирова
Твоё очарованье чудных глаз
Меня заворожило, закружило...
Как будто в каждом сказочный алмаз,
Их светом мою голову вскружило.

Опять влюбляясь, каждый новый раз,
Не в силах тому чувству не отдаться:-
Испытывая сказочный экстаз,
В любви твоей безумно растворяться.

В потоке чувств без устали гореть,
В блаженстве страсти губ твоих касаться,
Любить, всем естеством тебя хотеть,
И никогда с тобой не расставаться.

И пусть так будет до последних дней;
Пока живём и в мире этом дышим,-
Благословлять восторг любви своей,
Что музыкой чарующею слышим.