На катамаране

Наталья Краснопёрова 3
Коль день рожденья не в радость,
Он порой тоску наводит.
Но в данный миг я наслаждалась,
Бывает чудо происходит.

Праздник этот пошёл впрок.
Сев на катамаран, поплыли,
Нам дул навстречу ветерок,
А мы педалями крутили.

С шорохом плескались воды,
Под речные ароматы.
Вмиг забыты все невзгоды,
Лишь шуршали перекаты.