Сейчас

Александр Недведский
Костёр горит ... ему гореть,
Он был убит ... так умереть ? ...
Так и не смог, потом наверно ...
Когда нет пульса в наших венах...

Не будет смысла в наших ликах,
Подумать ... думаешь ... так дико ...
Столетия б вперёд коснуться,
И ужаснувшись улыбнуться ...

Лепя большое словоблудие,
Так много думая что будет,
Успев так мало что для нас ...
Вот так уходит прочь СЕЙЧАС ....