Обиды...

Сергей Карев
Волосатая попа твоя,
И прекрасные гнутые ноги.
Хулигана свели с ума,
От тебя мне достались лишь роги.

Чем не принц на коне я в кровати?
А ты все попугаев целуешь.
Я пойду и пожалуюсь матери,
Вот тогда ты коза потанцуешь