Почему?

Николай Чайкин
Вы почему вчера все мне
Слова обидные кричали?
Стоять велели в стороне,
Играть в песке не разрешали?

Вы обижали всех зачем?!
Прогнали даже крошку Люду!!!
Мы не мешали Вам ничем,
А Вы ругали нас повсюду... .

Сюда не лезь! Не трожь, моё!
Вы были жадными, плохими... .
Не понимаю отчего
Вы стали девочки такими!