Наполеон и сто барабанщиков

Батистута
когда играли сто барабанщиков
Наполеон прислушивался, 
говорил -
семьдесят пятый фальшивит
или: тридцать второй
или: сорок девятый

когда ночью сто барабанщиков
окружают остров
Наполеон открывает небо
и говорит -
семьдесят пятый  фальшивит
или: двадцать четвертый
или: восемьдесят восьмой