Время кончилось

Яна Январская
Нет времени быть идейной,
Нет времени быть бездельной,
Нет времени быть наивной,
Нет времени быть несильной.
Нет времени быть «как надо»,
Нет времени быть не стадом –
Нет времени быть уникальной,
Нет времени быть лояльной.
Нет времени быть заумной,
Нет времени быть занудной,
Нет времени быть политичной,
Нет времени – анорексичной,
Нет времени быть музыкальной,
Нет времени быть аморальной,
Нет времени быть всем милой,
Нет времени быть любимой.

Время – кончилось.