Тоска

Надя Ипатова
Слезы ледяным дождем на сердце льют.
И тоска, как вор к душе пробралась.
Сумрак и печаль в мой дом придут,
Солнце в гости так и не собралось.
Буду ждать я утренний рассвет!
Он розовой надеждой всполыхнет....
И не нужно верить , что любви возврата нет...
Я верю, я надеюсь и я жду.Любовь придет!!