Странно..

Вячеслав Кицун
Странно, всё очень странно.. Может и необычно?
Всё, что сейчас желанно, вроде бы неприлично.
И удивляет снова целый букет сравнений-
Нет! Не найти иного в сотнях хитросплетений.

Странно и то, что снова можно вздохнуть без боли.
Нет ничего другого, только немного соли,
Той, что на раны сыплют делая их больнее,
Сами пока не выпьют всё, что гнётет сильнее.

Можно подумать рядом есть человек надёжный,
Но, ведь неловким взглядом всё и разрушить можно.
Рушатся так все планы неосторожным словом,
Если же без обмана - нет ничего плохого.

Странно, всё странно очень, даже немного страшно:
Вдруг, как бы между прочим, будет предел тот важный??
Но всё равно есть время в этой цепи свершений,
Если и не по теме - точно без поражений.