Возвращаясь

Светлана Неизвестная
Возвращаясь….есть надежда что тебя ждут….а уходя переживаешь ,может это в последний раз…..напишу письмо в будущее ….о том чего еще нет…..и о том что наверняка будет…но возможно без тебя…..воспоминания..шаги…..ступеньки….как тяжело идти вверх…и как сложно бежать вниз…..домоседка…нет….просто надо остановится и подумать….быть свободной это как лететь, парить ,радоваться миру, свету, себе……