Poker-face

Наталья Калабина
Идя по лезвию ножа,
Играя блеф,
Кто б мог подумать: из ежа
Родится лев.

Имея допер на руках,
Обставил флэш.
Твой poker-face без дурака
Проделал брешь.

Ложится мелочь в флоп -
Какой в ней прок?
На карте жизнь, на карте смерть...-
Но я - игрок.