Духовный календарь, 10 нед

Владислав Евсеев
10 неделя (26 мая – 1 июня)

Власть чувств земных растёт в потоке Света,
в союзе со строительством Богов.
Мышление туманится рассветом,
как смутный сон – среди других миров.
Дух сновидений в нём произрастает,
и Бог соединяется со мной.
И небо колыбель мою качает,
в меня вселив божественный покой.