Духовный календарь, 9 нед

Владислав Евсеев
9 неделя (19 – 25 мая)

Призыву Света мирового внемля,
сознание Себя мы затаим.
Предчувствие лучей, будящих Землю,
окружит нас дыханием своим.
Но в мире чувств мышление стихает,
предчувствие идёт его сменить.
Оно теперь в права свои вступает,
одолевая холодность Земли.