Я Тебя не достоин

Илья Евдокимов
Я плачу от мысли, что Ты не моя,
Все чувства в капкане, а в сердце стрела,
Запутался сильно в Амура сетях,
Не пойму, что со мною, но больно дышать.

Во имя Любви, во имя Тебя,
Я стал изрекать стихотворное слово,
Я знаю и вижу, Ты лучше меня,
От этого я, Тебя не достоин.

Во всех моих снах, Ты одна героиня,
И помню меня, Ты с собою звала,
Через текста, Ты мне говорила,
Чтоб я оставался с Тобой навсегда.

Красивое счастье, по имени Настя,
Как же всё-таки можно, до судьбы достучаться?..
Люблю Тебя очень, но всё понимаю,
Я самонадеян, я это знаю.

Ты часто молчишь, меня избегаешь,
Но что происходит, не представляешь,
Прошу дорогая, дать мне мизерный шанс,
А я постараюсь, его оправдать.



11.08.2011