Обреченность

Светлана Ник Чайка
Глаз твоих коснулась тень...
Губ твоих коснулся лед...
Канул в лету светлый день...
Ночь кромешная грядет...

Ты еще так молода...
Нежный розовый цветок...
Ты сейчас совсем одна...
Только близок-близок рок...

Я сквозь зеркало смотрю...
Ты не ждешь меня совсем...
Руки тянутся к огню...
Бьет ознобом твою тень...

Ледяных осколков смерч...
Разнесет все в пыль и прах...
На порог ступила смерть...
И в душе твоей лишь страх...

Но не бойся я с тобой...
Перейди через черту...
Утешая сердца боль...
Перекрою вену ту...