Духовный календарь, 6 нед

Владислав Евсеев
6 неделя (28 апреля – 4 мая)

Существ, ко мне спешащих, близость чую –
все чувства мне об этом говорят.
в потоке солнечном – любовь земную
весна приносит, радости даря.
Тепло лучей твой мир согреть стремится,
связуя воедино жизнь и сны.
И ясность мысли помогает слиться
прекрасным душам, жаждущим весны.