Духовный календарь, 5 нед

Владислав Евсеев
5 неделя (21 – 27 апреля)

Я – человек, цветок самолюбивый…
мне трудно так себя преодолеть,
чтоб со Вселенной говорить пытливо
и над Землёй свободно полететь.
Но, свой первоисток ценя сильнее,
который вечно бодрствует во мне,
я подлинную сущность одолею,
и себялюбие сгорит в его огне.