Ты сейчас далеко

Илья Евдокимов
Ты так мила, умна, красива,
Улыбок свет Твоих ловлю,
Губами рук Твоих коснуться,
И прошептать тихонько – «Я не отпущу!».

_______, ты просто чудо,
Ты солнца луч в моём окне,
И как я благодарен Богу,
За то, что предоставил шанс, Тебе и мне.

И по ночам я не могу уснуть,
Ведь в голове, одни лишь только мысли, о Тебе,
Прости меня, я извинился,
Мне кажется, что я влюбился…

_______, _______, дорогая,
Я чувствую тепло на расстоянье,
Хочу взглянуть в Твои глаза,
Их карий цвет, он так манит меня.

Ты сейчас далеко, ангелочек Ты мой,
Я даже не в силах, дотянуться рукой,
Но где-то я верю, что может когда-то,
Увидимся мы на Яву!!!


29.07.2011