Вот так бывает

Илья Евдокимов
С Тобой мы встретились случайно,
Но я запомню навсегда,
Твою прекрасную улыбку,
Великолепные глаза.

Теперь ты снишься мне ночами,
И это тоже не случайно,
Я просыпаться не хочу,
Тебя во сне не отпущу.

К Тебе я милая привык,
Хочу увидеть снова,
И может что-нибудь сказать,
И нежно-искренне обнять.

Я одинок, я по Тебе скучаю,
Ты стала мне почти родной,
Ты мне близка и сердцем и душой,
Хотел бы я сейчас побыть с Тобой.

Быть может это всё так надо,
И ничего случайного здесь нет,
Ты чудо, солнце, дорогая,
Вот так бывает... так бывает...


26.07.2011