Я не жалею ни о чем...

Валерий Фомичев
                Я не жалела ни о чем,
                Когда в тиши ночного сада
                К тебе склонившись на плечо,
                Была одним тобою рада.
                Тобою был весь белый свет
                И сад был в свадебном цвету,
                Но вот опал надежды цвет,   
                Лишь листья желтые в саду.

                Припев: Только память
                Сны мне дарит
                О прошедшей той весне,
                Ах ты,память,
                Что ж ты,память,
                Не даешь покоя мне.

                Я не жалею ни о чем
                И мне ушедшего не надо,
                Пусть солнце греет горячо -
                Но на душе моей прохлада.
                Ты вновь осенние цветы
                Кому-то даришь на беду,
                Мои ж напрасные мечты -
                Как листья желтые в саду.

                Припев:  Только память
                Сны мне дарит
                О прошедшей той весне,
                Ах ты,память,
                Сердца память -
                Ты не дашь покоя мне.
               
                ---------