Потерянные годы

Дорошенко Валентина
Ты пришел, я улыбалась
Ты ушел, я засмеялась
Не поверишь, я играла
Плакала,смеялася,орала
Я сейчас вот только поняла
Как же много я с тобою потеряла
Годы, прожитые вместе
Трудно сосчитать
Только,седина вот,
Стала чаще проступать
Я,жалею годы,
Не вернуть их вспять
Но зато ошибок,
Не буду повторять.