Перемешалось всё

Илья Евдокимов
С каждым днём, дорога к дому,
Мне становится сродни тревоге,
В сердце мне вцепилась боль,
Попытаюсь оклематься…ноль…

Линии, изгибы, чувства,
Почему от них так грустно,
Почему нельзя взять то,
Что в натуре не моё?…

Кровь, слезы и улыбка,
Логики не вижу никакой,
Губы, дрожь, и карие глаза,
Чёрт возьми, вот это красота…

Я не поэт, чтоб мною восхищались,
Я просто человек, дарующий любовь,
Увы, мне свойственно влюбляться,
Уж лучше братцы и не жить…

21.07.2011