Потерявшие небо

Демирина
Мы  так  верно  все  сделали,   верно  и,   кажется,  точно,
Мы  за  Звезды  цепляясь,   ладони  изрезали  в  кровь!
Но  тогда  почему,   так  печально,   безвольно,   бессрочно
Уходила  неверной  и  пьяной  походкой  Любовь?!..

Мы  по-прежнему  жмемся  за  лаской  к  друг  другу,   сироты:
Слишком  трудно  признать,   что  отныне  вдвоем  не  с  руки,
Потерявшие  небо,   летящие  в  пропасть  пилоты,
Постаревшие  в  миг  не  на  жизнь:   на  Любовь,   старики...



                22.05.2012г.