Приключения Святого Духа

Горский Сергей
Приключения Святого Духа

+++
И шестикрылый Серафим на перепутье мне явился…

……………………..Александр Пушкин
+++
Удобную религию придумали индусы.

……………………..Владимир Высоцкий
+++
Поэт это не тот кто пишет стихи...
Поэт это высокая духовная апостасия...

..............Сергей Горский



Родилась у Кришны дочь,
Шивой назвали в ту ночь…
Шестирука красота…
За версту видать глаза…

ЖИВА ЖИВА ЖИВА... ШИВА...

А у нас в России что-ж…
Женишок для Шивы тож…
Шестиног он и крепыш…
Гордость папы во малыш…

..........................

Шива в небе, в облаках,
Малый в папиных руках…
Поженить никак нельзя,
Обвенчают небеса.

ЖИВОЙ ЖИВОЙ ЖИВОЙ... С ШИВОЙ...

Вот и мы с Любимой тоже…
Только в песнях мы похожи…
Обвенчали небеса…
Горько катится слеза…

ЖИВА ЖИВА ЖИВА ЖИВА ПЕСНЯ...
ЖИВА......................