Сяду я в кресло качалку

Надя Ипатова
Сяду я в кресло качалку ,
Буду смотреть на закат !
Атласную ночь -одеялко
Накину на плечи сейчас !
Смотрю я в безбрежные дали
Последний луч солнца ловлю ........
А ветер за ушко ласкает ...
И нежно мне шепчет " Люблю " !