Золотая девочка!

Ян Калашников
ты золото ты девочка
реально золотая
я чувствую любимая
как я в тебя вростаю
ты лучше всех ты лучшая
ты самая любимая
ты самая прекрасная
душой моей хранимая
люблю тебя я лучшая
ты девочка моя
оберегу я от невзгод
неистово любя
родная моя девочка
скорей прижмись ко мне
ты разжигаешь страсть внутри
я весь горю в огне!!!!!!!!!