4491С - 4496С

Владимир Асиновский
 №4491С
      Масленица
Сегодня стоит нализаться:
Блины у тёщи надо съесть.
Однако надо опасаться,
Чтобы от них не растолстеть.

№4492С
         Полезно уметь
Медведь проблемы с пищей не имеет,
Когда в лесу кричать «Ау» умеет.

№4493С
                Причина
- На полчаса Вы, Лена, на работу опоздали,-
Начальница сказала. – До чего же Вы дошли!
- Хочу я, Марьиванна, чтобы Вы причину знали:
Да если б Вам такой оргазм - Вы  б на работу не пришли!

№4494С
          Предложение
- Мужик! Скажи, тебе нужны дрова? -
В деревне в хату ночью постучали.
- Уже я заготовил, дурья голова!
А утром глянул - все дрова украли...

№4495С
        Требуется юрист
Юриста фирма на работу приглашает,
Чтоб он с начальством не пытался спорить,
К тому же, если хорошо законы знает,
Чтоб по закону предыдущего…уволить.

№4496С
             Трусы
- Мне кажется, жена мне изменяет...
- С чего ты взял? Её вернее нет!
- Пришёл домой - меня не ожидает,
 А на балконе курит наш сосед.
- Но почему ты так, мой друг, решил?
- Так ведь сосед в её трусах курил!