Подумайте обо мне

Гоша Новиков
Подумайте, немного, обо мне
Я эгоист, простим меня за это
И жизнь моя пуста как чистый лист
Как белый стих, без смысла и сюжета.

Подумайте сегодня обо мне
Вам все-равно, а мне-то как приятно
Пускай не ярко, но в туманной мгле
Я разгляжу цветные эти пятна!

Подумайте, без злобы, обо мне
Никто уже, сильнее не осудит
Боюсь что завтра, в скорбной тишине
Уже не то и слишком поздно будет!

Подумайте, не радуясь весне
Ведь не спроста "башку, он в петлю сунул"
И задавать не надо будет мне,
Потом вопрос: "А ты о нас подумал?!!"

Н.Г. 22.05.12