Поздно...

Гоша Новиков
Я, пишу для себя, и только...
Только то, что приходит свыше
Говорю я, стихами, с Богом
И ответы его слышу!

Сообщил он, вещей, так много
Рассказать, самому страшно:
"Врут, что власть на земле от Бога
Вся от Дьявола Власть Ваша,

Счастья, в жизни земной, нету
Ни в деньгах, ни в другом металле
И любви не найти человеку
Потому что, за секс продали...

В церкви, тоже у вас, не легче
У попов под рясою-джинсы
Да прикормлены сплошь Черти
У служителей-Беса мысли..."

Покарай нас тогда, Отче,
Что, как крысы, живем в подвале!
Он, с усмешкой ответил:"Поздно!
Вы себя уже наказали!"

Н.Г. 22.05.12