Дом 2 приснился

Евгений Утинцев
Мне ночью приснилось что нету патронов
Куда то пропали враз из магазина
Я целюсь в упор в рожи этих уродов
Но выстрела нет. Представьте картину..

Я думаю быстро – наверно осечка
И лезу в карман за любимой заточкой
Сейчас будет просто кровавая речка
Но пуст мой карман. Там только платочек.

Тогда я решаю что можно вручную))
Зубами я каждому выгрызу шею
Но словно сквозь кашу, как будто буксую
Никак не могу я добраться до цели

Но вот наконец то они уже рядом
Меня окружили и вслух обсуждают
Я первую жертву ищу своим взглядом
Того или ту кто сильней раздражает

И тут я в руках обнаружил гранату
Уже без чеки и остались мгновенья
Я буду героем, тем самым солдатом
..И тут наступает момент пробуждения..