близость

Эстель Ничья
Твоя любовь заканчивается на уровне моих губ
А нежность ограничивается страстью
Чувства тебе ничего не дают
И эмоции не дарят счастья.
Как каждому победителю, трофеи важнее всего
Мое тело – медаль, награда, заслуга
И к черту любовь, к черту и то
Что чувства дороже, чем физическая услуга.
Ты будешь во мне и после,
Когда закроется дверь и остынет чай,
Когда я не усну среди мятых простыней,
Когда боль тупая плеснет через край.
Поставь на полку мое сердце очередным трофеем-
Успех, закрепленный кровью.
Мне так нужно было, чтобы согрели
Не тело – душу, охлажденную болью.
Я хотела уверенности – в себе и в «завтра»
Хотела видеть в зеркалах надежду
Ты знаешь, я бы готовила самый лучший завтрак
Если бы ты не уходил рассвета прежде.
Я бы могла тебе подарить
Намного больше, чем объятья и тело
Ты знаешь, я могла бы тебя полюбить
Но не успела.