Когда раздался первый крик...

Леонид Извеков
Привстань Европа, Новый Свет!
Сегодня Кате двадцать лет!
И в этот день крутой весны,
Когда слова от чувств тесны,
Твой ангел вбросит  благодать,
И никому не даст страдать,
Все будут радоваться, петь,
Глазами верными смотреть,
И славить май, тот светлый миг,
Когда раздался первый крик.