Половинка

Валентина Юнусова -Гербер
Много лет прожили...
И потом расстались...
Видно,половинка
Мне не та досталась...

Может,моя бродит
Где-то одиноко...
Может  совсем рядом,
Может быть ,далЕко.

Я ее,быть может,
Много раз встречала.
Только она тоже
Меня не узнала.

Я бы поискала-
Да вот не умею.
А спросить об этом
Никого не смею...

Шар земной кружится-
Тоже жить спешит.
Время мчится-мчится-
Не остановить.

Моя половинка,
Как тебя узнать?
Мне так много нужно
Тебе рассказать!

Фото из интернета