Шутка

Галина Ситникова
Всего лишь шестьдесят пять,
Подумаешь! И только!
Лет двадцать мне отнять-
А вы б хотели сколько?

Еще по шкодить смею,
Лукавить и хитрить,
Глаза скосить умею,
И голову вскружить!

Еще смеяться звонко,
И в салочки играть,
И гибко, очень тонко
Мужчиной управлять...

Еще ласкать умею,
Как бабочка порхать,
Но только вот не смею
Об этом рассказать....

Годков уж очень много:
С улыбкой говорю...
И строго, очень строго
Я на мужчин смотрю )))