Моя любовь

Надя Ипатова
Моя любовь.
( Для друга З.Б. с уважением )
А на душе моей волна !
То в высь несется , то с трамплина !
Любви задетая струна
Играет для тебя любимой .
Мы понесемся в небосвод ,
Где звезд не меркнувшие дали.....
Где ветра пьяный хоровод ,
поэмы для тебя слагали.
Пойдем по млечному пути ,
Под музыку ночного листопада ......
И нежный бархат ласковой ночи ....
Глядит на нас алмазным взглядом !
И ощутив вдвоем дыхание небес,
С любимой жить мне небо позволяет........
И в книге лунной строки пьес ,
Нам нежный ветер завтра дочитает!